Ветром любви и надежды тебя унесет

Привет!Ты помнишь наше прошлое?
Оно лучистое и кем-то брошенное,
Бежит по лужам в старых рваных калошах,
А юность к детству подкрадывается на цыпочках осторожно,
С испугом и нелепой дрожью.
Ты не спугни её!
Быть может в полночь
Расправишь крылья и в полёт.
Улыбкой,счастьем дом наполнит,
Ветром любви и надежды тебя унесет!


Рецензии
я бы купил прошлому кросовочки хорошие) чтобы когда ннада быстро прибегало и убегало когда не ннннада)

Мельчин Анатолий   10.08.2012 19:32     Заявить о нарушении