С лесом на Ты

Услышать леса тишину
не каждому дано.
Но ты сумел поймать волну
Лесной души давно.

И сам не знаешь почему
Тебя так тянет в лес.
Он прежний, как и в старину,
И нету в нём чудес.

Ты полюбил его душой,
А он тебя в ответ.
Ты друг ему, ты не чужой,
И в этом весь секрет.

Вот куст цепляет за штаны,
Ему твой нужен взгляд.
Твои глаза полны любви,
И он безумно рад.

Когда присядешь на пенёк,
Чтоб просто отдохнуть,
То чувство - я не одинок -
переполняет грудь.

Рукой касаешься слегка
Листа или травинки,
И тает вдруг в душе тоска,
Как на ладоне льдинка.

Он помогает каждый раз,
Ты только попроси.
Он жизни силу тебе даст,
Чтоб не пропасть в пути.

Поможет обрести покой,
Гармонию с Вселенной.
Ты только будь с самим собой
И с лесом откровенным.



Пейзаж на этой странице написан мною (холст, масло)


Рецензии
Спасибо!Тронуло до слез!У меня есть тоже свой лес,подъезжая к нему,чувствую трепет в душе.Чувствую,что он мне тоже рад!

Людмила Влада   16.12.2016 23:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тепло вашей души!!!!!

Удачи Вам!

Катарина Завадская   16.12.2016 23:08   Заявить о нарушении