Мои первые шаги здесь

Я приеду сюда,
Загляну я в свой дом,
Покосившись, печально он смотрит,
И вспоминается светлое детство
С детворой и котом Дымком.
Мои первые шаги здесь,
Бабушка,дедушка,
Обед на дворе,
Как петухи утром громко кричали,
И наша комната,
И как у кумы коровы две-Майка и Марта-мычали,
Виноградные ветви по стенам здесь вились,
Абрикосы любимые и тутина,
А бабу Раю я на заборы тянула,
Мне это всё недавно приснилось
И я уже не уснула...


Рецензии
чуть по инерции не прочитал "А бабу Ягу я на заборы тянула" XD
хорошее)

Мельчин Анатолий   10.08.2012 19:34     Заявить о нарушении