Радость Жизни
Чувства свои направлять в пустоту,
Время настало любить беззаветно,
Тем, кто достоин, дарить теплоту.
Время пришло для тёплой улыбки,
Для ясных, блестящих и радостных глаз,
По свету летят пусть с любовью открытки,
Полные нежных и ласковых фраз.
Время для мира, для добрых поступков,
Для бескорыстных свершений и дел,
Для любящих взглядов и поднятых кубков,
Для радостей жизни, которых не смел.
Время послать надежду, заботу
И красоту необъятной души
Тем, кто свою лелеет свободу
В попытке крутые взять виражи.
Время для подвигов, храбрых стремлений,
Время меняться и мир изменять,
Время фантазий, воодушевлений,
Время "по новой" себя узнавать.
Время настало всем любоваться,
Жизнь, словно чудо, полной грудью вдыхать,
Энергией, силами переполняться,
С верою жить, что ты можешь летать.
Свидетельство о публикации №112080506161