Нет ничего страшнее пустоты
Пустая жизнь, пустое одиночество.
Нет ничего страшней отсутствия мечты,
Когда дорога далеко ещё не кончена.
Я не боюсь открыться для любви,
Хоть безответной, и для этой сильной боли.
Нет ничего страшнее пустоты,
В одиночестве остаться по неволе.
И, иссечась отчаянием, кричать,
Жалеть сожженые давно собой мосты,
И с этой грустью снова понимать:
Нет ничего страшнее пустоты...
март 2012
Свидетельство о публикации №112080506156