Заочный патриотический диалог
"Я не Иисус Христос и прощать всех и вся не могу. Дамы из панк группы "Пуси Хрюси" или как их там еще вконец охринели. Они оскорбили меня как верующую христианку до глубины души. 100000000000000000 раз они виновны!". (авторская орфография сохранена - Прим. ВЗГЛЯД)
Артистка не скупилась на эмоции и заявила, что место девушек на зоне: "7 лет много???? Ничего авось мозг на место встанет. Им на зоне покажут "Пусси". Меня аж трясет. Находятся же люди которые еще их оправдывают..."
Певица полагает, что если бы девушки из Pussy Riot пошли в "мичеть", то не дошли бы до суда, так как "братья-мусульмане враз показали "христианское прощение".
Е. Хрулёва считает, что "результат будет", если девушек накажут тюремным заключением. "Другим неповадно будет! Если тебе светит семь лет то сто раз дурак подумает. Эти твари думали что мы это схаваем. Ан нет деточки".
Певица добавила, что лично выпьет за здоровье судьи, "кто влепит им срок".
Источник: vz.ru 02.08.2012 17:20
…по словам В.Путина, если бы скандалистки "осквернили мусульманскую святыню, мы бы даже не успели взять их под охрану", или в том случае, если бы аналогичное происшествие случилось в Израиле, "им бы просто не дали оттуда уехать".
Россия 24 03.08.2012 12:38
Много их, идущих против неба,
Власть его присвоивших бесчинно…
Ли Бо (701-762)
.....
Что скажешь, Лена?
- Президенту гадят,
И РПЦ - снижается почёт.
- Таварищь Вова, эти пуси-б***и
- Дастали всех - мине ужо трясёт.
- А ежли в синегогу их, в Ливане?
- Там обрязанье сделаит иврей.
Ты, мать, пересидела на диване,
Зад подорви - над картой покури скорей.
- А, ежели - в мичеть, где на башке чядра?
- И запродать арапам, слышала - бываит.
Ты, Лена, не по возрасту мудра,
б***ей у мусульман - камнями забивают.
- Так енто - то, чё надо:
камнем в лоб и обрязанье,
- А здесь, на Родине - по максумуму срок.
- Какая радость! - это наказанье,
- Уверена - доволен будет бог.
Согласен, но не в православном это духе,
Кто камень кинет? в храме - лишь старухи.
А твой в чём интерес? - какой мотив?
- Чем меньче канкуренток, тем сытней карпаратив.
Я вижу - патриотка ты и любишь Боже,
Чего ж не в нашей партии? не с нами, не со мной?
Образованья мало? - сделаем, поможем,
Да, что я? - на хрен, ...в наших заседаньях пой.
Свидетельство о публикации №112080506150
Владимир Иконников 08.08.2012 23:01 Заявить о нарушении
Мне понравилось, эмоции захлестнули, словей не нашлось, ИЗВИНИТЕ!!!)))
Нефея 09.08.2012 17:41 Заявить о нарушении
Рашу посматриваю редко - случайным образом... теперь вспомнил - Светлаков...
тут было чьё-то замечание, уже не вижу, Вам не попадалось?
Владимир Иконников 09.08.2012 19:04 Заявить о нарушении