Ни о чём

Слова запутались и не ложатся в строки.
И, что тревожит, я не в силах рассказать.
Все, кто был рядом, стали так далеки.
И некому теперь там что-то объяснять.
Ведь только статусы в сети показывают чувства.
Запутанность, вопросы и один ответ,
Догадка, что сейчас вдруг стало пусто,
Где был в любое время включен свет.
В конце послания три левых скобки -
В знак грусти. Да и как не загрустить?
Фальшивые эмоции - всё это через кнопки.
Так люди навсегда разучатся любить...
И в мыслях нету ясности едва ли...
И жизнь не жизнь, похожая на сон.
Забитые слова, лишенные печали...
И всё, что сказано, всё ни о чём.

июнь 2012


Рецензии