Агнец!

Моя земля потрескалась и вот!
Разверзлась!...
            обрывы вместе  трещин!
Была на  трёх китах основа из основ,
Обрушился весь мир-
              материальных  женщин.

Жизнь облачилась чёрной  сказкой.
Мои мужчины  ,подвели,обидно!
Мой мудрый в детство впал!
А тот,кто дарит  счастье пылкой лаской...               
Как старичок ...сказал"... устал!"
И насыщается в миру молитвой!
               
Предатели вокруг ,я слышу звук
Ножи для Агнеца готовят,ждут веселья!
Проворней буду проскользну меж рук,
.. оставлю золотые кудри,как
             солнца  юного похмелье!


Рецензии