Вся моя жизнь - это зал ожидания

Я стою и кормлю голубей на вокзале,
Передо мною большое здание,
Вся моя жизнь - это зал ожидания.
Только места почему-то заняли.
Рядом лепет девочки
В красном плате в горошек,
Комом встали в горле -
Воспоминания прошлого-ожили.
В жизни найти смысл каждому нужно,
А у нас все слова на потом отложены,
Давай растворимся дружно
В том, что с тобой мы вместе прожили.


Рецензии
начало (рифма особенно) оч понра. а позже немного не так пошло с рифмой.. ну как-то резко что ли. в общем тоже хорошее, своестильное)

Мельчин Анатолий   10.08.2012 19:36     Заявить о нарушении