Шифанер

Дерево стояло
Ветвисто-неказистое,
Плоды давало
Вкусно-вкуснистые,
Вот пилы явились,-
Деревья спилились
На стружку так нужной фанеры,
В салон-магазинах потом появились
Кровати, столы, шифанеры.


Рецензии