***

Давно известная наука
Не подберёшь точнее слов;
Трудились лебедь, рак и щука,
Да только труд тот бесталков.
Спасибо дедушке Крылову
Да вот обидно- малый прок,
Отдельным, очень бесталковым
На пользу не идёт урок.
И бедный воз стоит до ныне
Как памятник всем временам;
Невежеству, людской гордыне.
О том напамяная нам.


Рецензии