Нести свет

Нести Свет
Который день мы без выходных
Усталость накопилась за день.
Уехать  подальше, отдохнуть,
Чтобы напряжение   спало!

А солнце, словно сковорода,
Печет, не брезгуя, все подряд
В саду поникли цветы, кусты
Засохли сливы на деревьях

Напрасно  верили в прогнозы
Ходили в церковь помолиться
А  Дождь топил где-то города.
Здесь солнце жарило, сушило

А там река, там Енисей есть
И наконец, есть мы, автостоп
Стоим, на трассе голосуем
В светящих одеждах с рюкзаком

И вот машина тормознула
Какая радость, что подвезут
Веселый драйвер улыбался
С ним  говорили мы обо всем.

Там  в Красноярске поджидают
Антон, друзья по интересам.
Там в Доме коммунизм построен.
А Кротов президент АВП

 Жить в радости вместе будем
И пусть удивляется народ.
Долой войну, разногласия
Мы будем нести с собою свет!


 
 


Рецензии