Тень

я здесь есть,
И будто бы нет меня ,
Соленая слеза по щеке,
Лишь яркие блики ночного костра,
Они что-то скажут мне,
Наверное мне сейчас хорошо,
И плохо сейчас наверное .

Я с вами,я здесь
Но меня с вами нет
Лишь тень на асфальте эта
Все рады сейчас,момент вот такой
Себе и друг другу рады.

Но с вами меня,как обычно нет
Удел:у костра лишь плакать
Лишь пламя огня успокоит меня
Ночной ветерок обдувает!!!
Не сделала я,ничего не смогла!!!
Сейчас нахожусь у края!!

АВГУСТ 2012 .


Рецензии