Волк нашего времени

Вы меня знаете.
Точно?
Разрез глаз типично-волчий,
Оскал "подходи и плачь".
 
Вы в меня верите.
Вряд ли?
Со всеми, по разнарядке,
На равных? Не хватит сил.
 
Вы меня ждете.
К черту?
Оставьте судьбу-трещотку,
Давно мне весь мир не мил.
 
Я вас не знаю?
Точно.
Живу, как-то так, по-волчьи,
Смеюсь, коли рвется плач.

Я вам поверю?
Вряд ли.
С меня давно взятки гладки.
Грызть кости лишь хватит сил.

Я вас люблю?
Оставьте.
К черту судьбу-гадалку,
И от луны не прячусь,
Как не проси.


Рецензии