532 У власти светлая должна быть голова...

Подвёл, совсем не видит левый глаз.
Но, правый четко видит в жизни мразь.
Злорадный и презренный человек,
Не даст прожить спокойно людям век.

Да, сколько их таких живут на свете?
За счёт других и не за что в ответе.
Что делают? Гуляют, пьют, "творят".
Так много обещают -говорят.

И нагло так усердно лезут в власть,
Чтоб притеснять, нажиться иль напасть.
Да жизнь страны, людей им видется -игра.
Пора пришла гнать прохиндеев со двора.
Чтоб мирно люди жили и страна цвела-
У власти светлая должна быть голова.              05.08.12


Рецензии
Согласен с каждым словом.

Эдуард Цывкин   19.08.2012 17:08     Заявить о нарушении
Cпасибо Эдуард,Здоровья и земных Вам благ!
С Уважением Фридрих

Фридрих Ворович   19.08.2012 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.