Когда он будет восход последний

Когда он будет, восход последний?
И краски неописуемые зари...
Летом.Зимою оледенелой?
Будет.Чего там.Не говори...

Смерть не страшна,страшна разлука:
не видеть лиц,не слышать речь...
Старость это такая скука,
вот потому не хочется лечь...

Мы повстречались на срок короткий,
родные,друзья,сослуживцы...
И будто бы не было ничего сроду,
и будто не были живы...

А в мае также расцветёт сирень,
также ветер будет петь листьям...
И без меня закончится день...
И ничего не приснится...


Рецензии