Лимузин. Анекдот

Муж вернулся из отъезда,
В квартиру быстренько зашёл
И любовника в постели
Он со своей женой нашёл!
"А я-то думал:"Что за бедалага
Такой прекрасный лимузин-беднягу
Возле подъезда моего поставил
И без присмотра нАдолго оставил?
Лимузин  его пока ещё стоит,
Но красиво синим пламенем горит!"

2012г.


Рецензии