***

     ЭКСТАЗ.

Она танцевала румбу
А может быть ча-ча-ча
И я поражён был в такте
Движеньем ее плеча

Она извиваясь, крутилась
Бедрами шевеля
Движением, грациозным
Сводила меня с ума

Мне воздуху не хватало
Видеть такую страсть
Схватить бы цветов охапку
И сними к ногам упасть

Брюнетка с горящим взглядом
Шикарной фигурой, точеной
Я будто с ней рядом был
Танцем завороженный

Я никогда не поверю
Кто скажет, что магии нет
Для этого Бог придумал
Танцы, отдав их в свет

Я истинно верю в Бога
И верю в его торжество
И это его творенье
Танец – как колдовство

Я долго мечтал об этом
Думая – размышлял
Какое же состояние
Видя ее испытал

И снова она скользила
Грацией на показ
И я никогда не забуду
Какой испытал – экстаз…..
Павел.Марков.05.08.2012г.Чита


Рецензии