Город Мечта!

    Город Мечта!

Цветы, цветы, цветы,
Свет пробивается тут,
Дарят в мир красоту
И окрыляет  мечты!

Речка, Нева, вода,
Ажурные берега,
Город мостов в века,
Внял имя Петра,

Санкт Петербург - душа,
В небе сошлись облака,
А на земле - всегда,
Там,где любовь - мечта.

***
К сердцу в любви стремится душа,
Город Петра - столица любви,
Светом в лучах сочится мой град,
То, что внутри, огнивом горит. 
 
Город живущий жизнью своей,
Вековыми дворцами святится,
Каждая площадь, памятник в ней,
Дорог земле, духом славится.

Город мечта - называю я!
Город - любимый сердцем!
Градом Петра - зацелована я!
Обнята -
Главным,
Невским!


Рецензии