Я чувствую Ты со мною...

Я чувствую – Ты со мною.
И даже – Твоё дыхание...
Не вижу глазами порою –
Такие мы – люди –  создания.
А Души? – Они совершенны:
Для них даже нет барьеров,
Но Души бывают и пленные, –
Когда вокруг заперты двери.
Свою же – держи открытой:
На ключ не закрой – не разу.
Тогда лишь не буду забытой,
Намёки пойму все сразу.
Любимый, надёжный, верный,
Ты Крепость моя – без двери,
Загадочный мой и – пленный.
Устал Ты считать потери.
Сейчас говоришь ещё твёрдо –
Меня что делить не будешь.
Звучит обещание гордо.
Поверь – Ты его не забудешь.

11.07.2012.
P-R


Рецензии