имя
Что-то странное чувствует кожа.
Можно просто сидеть и смотреть в потолок,
Звездный свет находить - тоже.
Эти стены хранят слишком много идей,
Опустевших и скучных прологов.
В твоем поле не собранных нами цветов-
Еще очень и очень много.
Тебе можно занудно и долго писать,
Простота - твое главное кредо.
И действительно важно, так слепо знать,
Что вся жизнь без нелепых «не до..»
И на коже от запаха странный мотив,
Очень грубого но велюра..
и на сердце от нежности буйный слив,
а в душе отдается _ _ _.
Свидетельство о публикации №112080500576