познавая сущее
мы познаем Господа Бога
что бы мы ни познавали
мы познаем Господа Бога
и что бы мы ни делали
мы имеем дело с Господом Богом
поэтому любое познание
и всякая деятельность
призваны быть свободными от лжи невредительными и созидательными, согласными с жизнью и ее течениями
это все в том числе и мы сами
есть единый живой организм,
подобно тому как на нас и внутри нас живет несметное количество микроорганизмов,
образуя свои пространства и среды
Свидетельство о публикации №112080505746