Любимая, ни что не изменилось

Любимая,ни что не изменилось
Люблю тебя,поверь,еще сильней.
Ни у кого,ни что не получилось
Наш путь опасней сделать и трудней.
Узнать все то,чего не знали.
Все радости земные испытать,
Мы вместе,рядом места нет печали,
А значит нет причины горевать.
Своим теплом тебя всегда согрею.
От твоего,прекрасного усну.
Ведь по-другому жить я не умею,
Меня не переделать никому!


Рецензии