Полётом творческим фантазий неуёмной укоризны...

Полётом творческим фантазий неуёмной укоризны
Заветы идеалу начертать немедля всё спешит.
И ясно цель видна! Вот только проза жизни
Не даст той самой жизни для поэзии души.

И идеал тот будет призраком в мирах её маячить.
В мирах её иных. И магии незримая печать
Своею волей будет ограждать, а это значит –
Свободу хлебом-солью в клетке привечать.

            ***     ***     ***               


Рецензии