Подальше
По первой же необходимости.
Ей так нравилось вечно спешить,
Не любившая нететерпимости.
Уходила совсем не по-девичьи,
Скажу больше-слегка размашисто.
Не терпела,когда ей не верили,
Даже шансов лишала начисто.
Уходящая ранней весной,
А я думала,будет навечно.
Так обидно бывает порой,
Да и время уже не советчик.
Убрала бы уже подальше
Все слова ее,самые лучшие
И не будет,пожалуй,как раньше.
Если расплачусь-заткните уши...
P.S. Посвящается той,которую не смогла удержать.
Свидетельство о публикации №112080505647