реконструкция рая
ни больше, ни меньше.
ты словно ангел, тот что с небес.
скажи, что ты делаешь на Земле?
как ты такая легкая, ранимая,
еще не в реанимации от этого пугающего людьми города?
реконструкция рая, без тебя там.
а я в море соленое с ранами новыми зашел по горло,
чертовски больно.
и я невольно начинаю привыкать к тебе.
к твоему голосу, рукам, глазам.
тебя наверное Бог мне в помощь послал,
когда я жить больше не желал.
знаешь, с тобою я не разу не умирал.
Свидетельство о публикации №112080500562