Солнышко

Чудеса-
 В решете.
Солнце село-
    На дворе.
Ходит-
 Песенки поет.
Собирает-
     Хоровод.
Детки-
  Собрались вокруг.
Смех и радость-
      Добрый друг.
Наградил-
  Своей рукой.
Все в веснушках-
        Ты такой?


Рецензии