Время

Мы ускоряем себе жизнь.
Мы этого не замечаем,
Звоним, и пишем, что скучаем,
А чувства где-то разбрелись.

Мы ускоряем себе жизнь.
Всё что бесценно - растеряли,
Сми, технологии, детали,
Строить судьбу нашу взялись.

Мы ускоряем себе жизнь.
Нашли другое измеренье,
И вот суббота, воскресенье
Так быстротечно пронеслись.

Мы ускоряем себе жизнь.
А ведь совсем другими были...
Словно горели, но остыли,
Мы потерялись... не нашлись...


Рецензии