Созданы лишь друг для друга...

Созданы лишь друг для друга,
Разбиты по двум берегам.
В жертву порочного круга
Сердце свое я отдам.

Верю в безумные сказки,
Жду тебя в темной ночи.
Как надоели же маски,
Тошно, хоть криком кричи.

Знаю, что нет рядом места,
С тем, кто любовью горит.
Жаль не твоя я невеста,
Жизнь никого не щадит.

Грею огнем вдохновенья
Тело запретной любви.
Ждать ли теперь спасенья?
Жду, только ты позови...


Рецензии