Как дожить до утра без твоих поцелуев

Как дожить до утра без твоих поцелуев?
Без касания кожи о нежную плоть...
Как дожить до утра, совсем не ревнуя,
Убедив сердце больше меня не колоть.

Как прожить без тебя эти сотни минут,
Они тянутся словно плохое кино.
Ты совсем далеко, ну а я еще тут,
Эту грусть не излечит хмельное вино.

Как же быть эти дни совсем без тебя,
Без тепла твоих сильных и ласковых рук.
Я погрязла в мечтах, забывая себя,
Мне не вытерпеть больше терзающих мук...


Рецензии
Чувствуется в ваших стихах некя светлая грусть.. В каждом стихе душа. Это хорошо)))!
С теплом,

Сандра Шварца   05.08.2012 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ева Индиго   05.08.2012 19:50   Заявить о нарушении