Навстречу страху, через камни...

Навстречу страху, через камни,
Через предательство и боль.
Я не держу тебя руками
И растворяюсь словно соль.

Я никогда не буду рядом,
Но буду близко навсегда.
Сожги меня одним лишь взглядом,
Сожги, ведь это не беда...

Прости за эти откровенья,
Прости за слезы и любовь.
Лишь у тебя прощу прощенья,
Молю прощенья вновь и вновь.

Хотелось жажду утолить,
Хотелось быть с тобой всегда.
Тебя, только тебя любить,
Тебя... но знаю... никогда...


Рецензии