Не заживает эта рана...

Не заживает эта рана,
Не заживет и не пройдет.
В плену вчерашнего тумана
Я разбиваю этот лед.

Я нахожу свои желанья
И убиваю их во сне,
Но так напрасны все старанья -
Они живут! Живут во мне!

Я до отчаянья жестока
И до безумия слаба.
Одна, но так не одинока,
Такая странная судьба.

Я разложу на половинки
Осколки замкнутых сердец.
Смотри! Не тают эти льдинки
И не растают... все... конец.


Рецензии