Своим безумием пьяна...

Своим безумием пьяна,
Чтоб жажду крови утолить,
Я пью тебя, я пью до дна,
Я так хочу тебя испить.

Я целовать хочу до боли
Твои прекрасные уста.
Но ты пока не в моей воле
И моя сущность так пуста.

Она давно изнемогает
От неисполненных желаний.
И лишь огонь мне помогает
Не перейти черту признаний.

Но время снова приближает,
Тебя, мой лакомый трофей.
Оно мои желанья знает,
Желанья жгут тех, кто сильней...


Рецензии