С уважением к Vocoderion

Коснуться клавиш чуть дыша,
Отдав игре всю душу.
Пройтись по нотам не спеша
Покоя не нарушив.
Неповторимый Твой талант
Как светлая дорога.
Ты-необычный музыкант
И Твой талант от Бога.
Твоя мелодия звучит-
От счастья сердце тает.
Она с душою говорит
И вместе с ней мечтает.
Надежда,вера и любовь
Живут не умирая
Когда от нот бушует кровь,
Ты в двух шагах от рая!
Любовь.надежды яркий свет
Ты в душах зажигаешь.
И ничего прекрасней нет
Того,как Ты играешь.
Не знаю,вольно или нет,
Гармонию не руша.
И,даже.ангелы с небес
летят тебя послушать!


Thank you for the music!


Рецензии