***
Тошно.
Ручаться за тебя - нет времени и сил.
Безтыльно вдруг. Смешно и безнадежно.
И мелкими шажками - упустил.
Стать мудрой и взрослеющей
мгновенно.
Болезненна ухмылка -
"Там" легче и ярчей.
Предельно ясно и предельно откровенно -
Никчемный срок.
А ты, друг - лицедей.
Свидетельство о публикации №112080505557