Я вас всех ненавижу

Я вас всех ненавижу.
Ну вот получилось невежливо. Давайте
сначала?
мне 17 лет .У меня синие волосы и
зеленые
глаза. Я обычный человек. И я вас всех ненавижу. Ни по тому что
некоторые из вас иных религий,
мировозрений, цвета кожи или же
слушают другую музыку. Я ненавижу
вас не потому что вы умнее или глупее
меня или потому что богаче или беднее, я ненавижу вас не потому что я страдаю
особо тяжелой формой маниакально-
депрессивного психоза, и не потому что
ей страдаете вы. Я ненавижу вас из-за
того что вы любите себя. Смазливые
мальчики фотографирующие себя сверху, грудастые девочки
выбрасывающие картинки со своей
грудью в интернеты. Интеллектуалы,
рассуждающие на своих форумах о
всякой ***не произносящие пафосные
речи с помощью клавиатуры и гугла. Быдло распивающие пиво на лавочке
не стремящиеся уйти куда-либо.
Альтернативные субкультурщики,
копирующие себя с любимого
субкультурного персонажа.
Религиозные бабульки ****ящие на лавках про молодежь, читающие
молитвы и медленно умирающие.
Всех. Никто из вас не станет Кобейном,
Хемингуэем, Шекспиром, Дантэ и
Достоевским. Никто из вас не оставит
после себя что-то кроме кусочка генофонда сомнительной ценности.
Никого из вас не станут избирать в
президенты. И в учебниках о вас не
напишут. Вы даже не сможете стать
лауреатом премии Дарвина.
И вы, ****ь, продолжаете себя любить. Надеяться. Каждое утро чистить зубы и
брить лобок. Ставить смайлики,
трахаться с подружками и друзяфками,
покупать гандоны и лекарства от боли в
горле. И при всем при этом вы - ничто.
Я вас ненавижу именно за это.


Рецензии