Оставь последнее желанье...

Оставь последнее желанье -
Пускай оно не претвориться.
И свои странные страданья -
Пускай все это раствориться.

Прости всех тех, кто не был зол
На эти тонны, тонны лжи.
Прости всех тех, кто был весёл.
Простишь? Простишь ты их? Скажи!

А сам уйди за перевал
Под шумы ветра и дождя.
И позови мечту. Ты звал?
Ты звал, но только не меня…


Рецензии