воспевающим смерть
в любой его форме
героической
романтической
лирической
христианской
буддийской
языческой
фашистской особенно
я бы взял воспевающего
и провёл его медленным шагом
по отделениям
детской гематологии
онкологии
гериатрии
как рукой бы сняло
Свидетельство о публикации №112080505510
Тишай 18.08.2012 22:59 Заявить о нарушении