Теплое море шумит...

Теплое море шумит,
Тихо пеной шепча.
Кто-то мне снова кричит,
Как и всегда сгоряча.

Кто-то не хочет слушать
Шепот прибрежных скал.
Хочет меня только мучить ,
Тем, что еще не сказал.

Я как всегда улыбаюсь,
Крылья свои омывая.
И я опять признаюсь -
Что совершенно святая.

Робко крадется закат,
Море собой освещая.
Кто-то опять виноват,
Игры мои прощая.


Рецензии