Верю

Промелькнул, бренча годами,
Век великих перемен.
Имена героев с нами,
Взлетов славы и измен.
Из былин народных время,
Ручейком молвы течет,
Богатырским духом, племя,
Свою волю назовет.
Разрывая в клочья жилы,
Русь, оставшись без основ,
Под девизом « быть бы живы»,
Ждет с надеждою сынов.
И я верю, как иначе,
День придет, настанет час.
Выйдет кто-то, не назначен,
Грудью встанет, за всех нас.


Рецензии