***
Пожелтеют осенние листья...
пожелтеют осенние листья...
пожелтеют когда-то совсем...
будут осенью эти мысли...
почти так же как город в дожде...
и дождем заливает все улицы...
и дождем укрывает весь свет...
и будет небо сутулиться...
все так же в этом дожде...
фонари загорятся молча...
и осветят осень в дожде...
...............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112080500547