Жить во имя меня возлюбленная

Ты хочешь умереть.
Чтобы потом возродится в моих объятьях.
Не искушай меня.
Твоя чистота и нежность манят меня.
Ты сильный наркотик.
Мысли.
Желания.
Одолевают все сильней.
Потерять тебя страшней всего.
Я запомню тебя такой.
Ребенком жаждущим быть со мной.
Я испарюсь во тьме.
Растворюсь навсегда.
Я буду любить тебя.
А ты будешь жить.
Жить во имя меня возлюбленная.


Рецензии
Красивый стих))Любовь и мистика,завораживает)

Надежда23   09.08.2012 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю=)

Тишина Мертвая   11.08.2012 16:23   Заявить о нарушении