Возвращение

С тобою расставались сотни раз,
но не могу сказать тебе «прощай»,
Как и остаться  в  глубине любимых глаз,
А ты  сам за себя решай…
Быть рядом или в дымке утонуть,
Исчезнуть на невидимых просторах,
Нам дан Судьбою непростой урок-
Быть рядом, и не быть с тобою,
Без наших встреч мы умираем молча,
А встретившись, немеем от любви…
Моя Душа тобой до края пОлна,
В ней ярче разгораются огни,
Мне бесконечно дороги рассветы
С тобою рядом, в свежести утра,
Забудем недомолвки и обиды,
Я возвращаюсь, в ожидании тебя….

5 июля 10
G.T.


Рецензии
Очень чувственный стих.
И... честный.

Роза Хастян   05.02.2013 13:19     Заявить о нарушении
Как ты умудряешься нарывать на...не удаленные откровения, м?))))))))))

Галина Трубчанинова 5   05.02.2013 13:30   Заявить о нарушении