Что зеркало тебе сказало
Когда в него, ты, заглянул:
Начать ли жизнь свою сначала
Иль прошлое назад вернуть,
Или стереть из памяти всю грязь,
Что жить мешает, не боясь,
Что белых пятен будет много?
Сотри, и -скатертью дорОга.
Свидетельство о публикации №112080505418