люблю

Я люблю тебя безумно,
Глупости творю порой,
Без тебя мне дико трудно,
Очень плохо без тебя одной...

Ну ничего наступит скоро
И нашей радости пора.
С тобой свернем мы вместе горы
Нас счастье не покинет никогда.

Ты все мое, моя отрада,
ТЫ радость и печаль моя,
Мне мира без тебя не надо,
Ведь каждой клеточкой твоя..


Рецензии