Мечта
Об этом люди на свете мечтали.
Мечтали о ласке, вере, любви,
И знали об этом лишь короли.
Сейчас мы знаем- у каждого есть:
Доблесть, мужество, и даже честь,
Но той самой, заветной мечты,
Не видел ни я, ни ангел, ни ты.
Но знаю одно: ты мечтаешь всегда!
В этом не поможет даже беда.
Это счастье и радость, что внутри,
И эту свечу ты ,смотри, не гаси.
Свидетельство о публикации №112080500054
Но мало кто счастье свое обретет
И то что хотим мы получим едва ли
Ведь мир где живем переполнен мечтами
Агапова Евгения 29.11.2012 11:00 Заявить о нарушении