***

       МЫ МОЛЧАЛИ.

Не хмурь, свое красивое лицо
Не прячь глаза, не спрячешь от печали
Мы оба, виноваты, что ушло
Ушло, о чем так долго мы молчали

Нам не за что, судьбу свою винить
И упрекнуть, друг друга, тоже не в чем
И остается нам благодарить
Судьбу, что хоть немного были вместе

Мы будем, это часто вспоминать
И памятью сердец едва касаясь
Мы будем от себя печали гнать
О том, как мы любили вспоминая

Я вижу твои мокрые глаза
Они в слезах, ну что же, тут поделать
Мы просто оба, не умели ждать
Нам с этим жить, и ничего не сделать

Поверь, еще придет твоя весна
Она к тебе, еще не приходила
Она придет и будешь вспоминать
Как показалось, что меня, любила

Не хмурь свое красивое лицо
Не прячь глаза, не спрячешь от печали
Я ухожу, теперь уж все равно
Мы оба виноваты, что молчали…..
Павел.Марков.05.08.2012г.Чита


Рецензии