Не привыкай к плохому никогда

Не привыкай к плохому никогда,
Не привыкай к раздорам и обидам,
Не то хорошее ты перестанешь видеть,
Но жизнь-то без хорошего- беда!

Привыкни смело ты шагать по жизни,
Привыкни не сворачивать с пути,
Иначе и удачи не найти,
И не ищи другим ты укоризны.

Не привыкай ко лжи, не сожалей,
О тех, кто предавали тебя в жизни,
Шагай вперёд- придётся без друзей,
И в радости живи, и не робей.


Рецензии