Взгляд на Москву со стороны приезжего

       Взгляд на Москву.

Москва вызывает жалость,
Одни базары вокруг,
Реклама,рекламы в рекламах,
Краски бьются ярко
И кажется ужасным круг.

Улыбок на лицах не вижу,
Трудности в глазах у людей.
Кричу шепча, остановитесь!
Не всё так страшно,Москва.Верь.
Подарите радость и души окрасьте светлей!

Почаще музыку,
Поменьше дурных слов,
Гостей непрошеных умерьте,
В карманы кредитки.=
И без оков,
Это вы всё умеете.

Любовь впустите в сердца,
Стучится,
Слаб её набат,
Москву поднимает-
Царь- колокол,
Но истории на земле лежат.

Откуда такой ветер дует?
Наверное хожу я не там,
В метро, троллейбусах,
По пустотам.
И всё больше пишу
О вокзалах Вам.

В сердце - Родина есть!
В любви моя - столица!
Москва - это гордость и честь!
И я хочу - ею гордиться!


Рецензии