Кто мы друг другу?
Не любовники вроде,и не товарищи.
Так давай же решим,кем уже будем?
Ведь эффект от встреч-изнуряющий.
Не люблю я тебя,увы,и это обидно
Подарки судьбы должно всем принимать!
Я прячу улыбку свою от тебя.Не видно ль?
На что ты надеешься,глупый?Не надо ждать!
То,что было вначале-угасло навечно.
И сил моих нет, чтобы что-то менять.
Таких вот, как я,стыдливых,беспечных,
Никто не боится,увы, потерять.
А ты не такой?Хотелось бы верить.
И перестань на любовь намекать.
Ведь я далеко- у правого берега
И до тебя не хочу доплывать...
Свидетельство о публикации №112080505361